Нина Добрев в восторге от дочки звезды «Сплетницы»: «Моя малышка родила малышку»

Джессика Зор познакомила коллегу со своей трехмесячной дочкой.

Нина Добрев в восторге от дочки звезды «Сплетницы»: «Моя малышка родила малышку»

В начале января 35-летняя Джессика Зор, известная по роли Ванессы Абрамс в сериале «Сплетница», родила дочь. Малышку назвали Боуи. Недавно актриса встретилась со своей коллегой Ниной Добрев и познакомила ее с дочкой, от чего последняя была в полном восторге.

Нина опубликовала в Instagram серию фотографий c Джессикой и крошкой Боуи. «Моя малышка родила малышку. Посчастливилось встретиться с новым (и милейшим) членом ее семьи. Она не только прекрасна, но и идеально вписалась в нашу компанию», — подписала пост Нина. Позже Добрев выложила еще несколько фото с малышкой в Stories. «Я влюблена в нее, сердце так наполнилось. Она прекрасна, даже когда плачет. Такая сладкая, я просто не могу», — поделилась актриса.

Для Джессики Боуи стала первенцем, а для ее мужа, профессионального хоккеиста Брэда Ричардсона, это второй ребенок — от предыдущих отношений у него есть дочь Лекси.

В этом году Зор уделяет семье особое внимание. В начале года она растрогала поклонников публикацией о своем возлюбленном: «Я благодарна за тебя сегодня и всегда. Я понимаю, что говорю тебе это лично и нет необходимости писать об этом в Сети. Но сегодня мне захотелось, чтобы все мои подписчики, все, кому интересна моя жизнь, знали, что этот человек — совершенно особенный, и у него огромное сердце. Мне так повезло, что наши пути пересеклись».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии