Нина Добрев рассказала, что Тейлор Свифт приглашали в «Дневники вампира»

Было бы любопытно посмотреть.

Нина Добрев рассказала, что Тейлор Свифт приглашали в «Дневники вампира»

Тейлор Свифт определенно не первая, кто приходит на ум, когда думаешь о вечной жизни, мистике и жажде крови, но, как оказалось, создатели «Дневников вампира» придерживались другого мнения. Звезда сериала Нина Добрев в недавнем интервью рассказала, что для Свифт даже написали роль, но в итоге картина не сложилась.

По словам Добрев, все началось со слухов о том, что Свифт — страстная поклонница «Дневников вампира», и тут шоураннеры подумали, что это идеальная возможность привнести в шоу глоток свежего воздуха, пригласив актрису присоединиться к съемкам. К сожалению, из-за расхождений в графиках Тейлор частью шоу так и не стала, но Нина с уверенностью заявила, что «она была бы великолепна».

Хоть Свифт и не разделила любовную интригу между Добрев, Полом Уэсли и Йеном Сомерхолдером, ролей в ее карьере все же случилось предостаточно. На телевидении ее можно было увидеть в сериалах «C.S.I. Место преступления» и «Новенькая», а на большом экране репертуар актрисы включает фильмы «День святого Валентина», «Посвященный» и, конечно, провальных «Кошек» Тома Хупера.

Кстати, также Тейлор могла сыграть Эпонину в «Отверженных», но режиссер фильма решил, что она слишком яркая для этой роли, хоть и отметил, что прослушивание прошло блестяще. Так или иначе, музыкальная карьера Свифт складывается куда удачнее, а актерское мастерство она оттачивает, пока снимается в собственных клипах.