Нина Добрев о вражде с Полом Уэсли на съемках «Дневников вампира»: «Мы не были Бранджелиной»

Нина Добрев о вражде с Полом Уэсли на съемках «Дневников вампира»: «Мы не были Бранджелиной»

Актриса эмоционально высказалась об изданиях, которые любят вырывать фразы из контекста.

Итак, фанатов сериала «Дневники вампиров», которые обожали наблюдать за развитием отношений персонажей Нины Добрев и Пола Уэсли, ждал сюрприз. В рамках интервью для подкаста Chicks in the Office актриса опровергла заголовки о своей личной жизни, которыми пестрел в июне весь интернет. Напомним, тогда Добрев сообщила, что они с Уэсли «не ладили в начале шоу».

В новом интервью Нина сказала, что вся «история была раздута до совершенно безумной степени». Актриса предположила, что на тот момент мир шоу-бизнеса не мог похвастаться яркими событиями, а потому каждое издание с энтузиазмом ухватилось за её слова.

Я чувствовала, будто я Бранджелина. И знаете что, ребята? Мы ей не были!

― резюмировала Добрев.

Развивая линию реальных взаимоотношений с Уэсли, актриса привела аналогию с обычными семьями, подчеркнув, что тот, кто говорит, будто его родители любили друга друга и своих детей «безоговорочно с момента рождения и до дня смерти», может считаться лжецом. Очевидно, Добрев имела в виду, что постоянное нахождение рядом друг с другом непременно в тот или иной момент накаляет градус и приводит к конфликтам.

Актриса подчеркнула, что на съемочной площадке актеры буквально становятся одной семьей, а потому и стычки между ними неизбежны.

Вы видите друг друга с макияжем, без макияжа, в хорошие дни, в плохие дни, когда вы голодны, когда вы хотите пить, когда вы устали. Это приводит к перепадам настроения,

― продолжила свою мысль Добрев.

Видимо, из-за усталости и эмоционального напряжения их с Уэсли отношения подчас не были слишком теплыми.

Мы просто не ценили друг друга так сильно, как сейчас,

― поделилась актриса, а потом пожаловалась, что журналисты «выдернули из контекста одно предложение и удалили всё остальное», где на самом деле подразумевалось, что теперь они с Полом «лучшие друзья».

Не сомневаемся, это признание Добрев будет оценено поклонниками по достоинству, ведь осознание того, что любимые сериальные герои во время съемок недолюбливали друг друга, их очень огорчало.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.