Нил Патрик Харрис сыграет в продолжении «Матрицы»: «Это леген…подожди-подожди…дарно!»

Нил Патрик Харрис сыграет в продолжении «Матрицы»: «Это леген…подожди-подожди…дарно!»

Каст новой «Матрицы» пополнился неожиданной фигурой.

Актер и комик Нил Патрик Харрис, известный по роли Барни Стинсона в ситкоме «Как я встретил вашу маму», вошел в актерский состав четвертой части «Матрицы». Харрис составит компанию Киану Ривзу и Кэрри-Энн Мосс, которые в продолжении франшизы вернутся к своим привычным ролям. Ранее стало известно, что в «Матрице 4» также появится Яхья Абдул-Матин II ― предполагается, что в новом фильме актер исполнит одну из главных ролей.

Очевидно, для Харриса участие в столь крупном проекте станет важной вехой, ведь он прежде всего известен по ролям в телесериалах, в числе которых «Лемони Сникет: 33 несчастья» производства Netflix. Впрочем, на счету актера есть также роли в таких фильмах, как «Короче» Александра Пэйна и «Исчезнувшая» Дэвида Финчера.

Вслед за новостью об утверждении Харриса поступила информация, что в «Матрицу» должна вернуться еще одна актриса. Речь о Джаде Пинкет Смит, которая в оригинальной трилогии сыграла Ниобе. О том, какая роль досталась Харрису, пока никаких сведений нет. Сюжет новой «Матрицы» тоже остается неизвестен, но ходят слухи, что в фильме может появиться молодой Морфеус.

За режиссуру и сценарий «Матрицы 4» вновь взялась Лана Вачовски. Среди других сценаристов значатся Александр Хемон и Дэвид Митчелл. Ожидается, что съемки картины стартуют в начале 2020 года. Напомним, что предыдущие три фильма ― «Матрица», «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция» ― собрали в мировом прокате более $1,6 млрд.

1 комментарий
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии