Никудышная мать: Тодоренко ставит жизнь маленьких детей под угрозу

Звезде следует взяться за голову.

Никудышная мать: Тодоренко ставит жизнь маленьких детей под угрозу
Никудышная мать: Тодоренко ставит жизнь маленьких детей под угрозу
Источник фото: Legion-Media

Как бы Регина Тодоренко не радовалась тому, что стала матерью во второй раз, проблем от аудитории утаить ей не удастся. Ошибки в родительстве то и дело бросаются поклонникам ведущей в глаза. Однажды, считают люди, звезда «Орла и Решки» может вовсе нанести своим отпрыскам непоправимый вред.

Все из-за того, что супруга Влада Топалова жертвует отдыхом. Она работает в поте лица ради того, чтобы обеспечить наследникам комфортную жизнь. Тодоренко покоряет новые высоты, одновременно ухаживая за младенцем Миром. И на достигнутом теледива останавливаться не собирается. Услышав об этом, психолог Валентина Красникова забила тревогу.

«Ты начинаешь сама представлять опасность для собственного ребенка. Мамы в таком состоянии садятся за руль, осуществляют уход, мамы должны верно интерпретировать сигналы своего малыша. Снижается внимательность, реакции. Какие-то реакции снижаются, а какие-то, наоборот, становятся неуправляемыми», — объяснила специалист «Пятому каналу».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
1 комментарий
👍
0
👎
Нашли ,,звезду..... Кто такая и откуда.... Непонятно..... А.... Орёл и решка.... Вот это мыльные пузыри.... И совсем не говорит ни о чем......
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 октября 2022 11:57