Никто никого не позорил: королева Елизавета II одобрила имя для дочери принца Гарри

Ярые противники опальных герцогов Сассекских лишились аргумента против парочки.

Никто никого не позорил: королева Елизавета II одобрила имя для дочери принца Гарри

В минувшую пятницу, 4 июня, принц Гарри и Меган Маркл похвастались рождением дочери. Второй ребенок герцогов Сассекских получил имя Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор.

Многим не нравилось то, что принц Гарри, который славится своими нападками на королевскую семью, выбрал для дочери имя Лилибет. Именно так в детстве называли королеву Елизавету II. Публика считала, что после обливания семьи грязью Гарри не имеет права называть дочь в честь бабушки.

Но BBC сообщает, что королева лично одобрила имя Лилибет для своей правнучки.

«Герцог говорил со своей семьей перед объявлением имени. Фактически его бабушка была первым членом семьи, которому он позвонил. Во время этого разговора Гарри поделился своей надеждой назвать в ее честь свою дочь Лилибет. Если бы она не поддержала, они бы выбрали другое имя», — сообщает источник во дворце.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

1 комментарий
👍
2
👎
А что автору этого материала не разрешено изучать вражескую прессу? Гарри как раз грозит ВВС судом за то, что те заявили совершенно обратное: мол, Гарри ни с кем по поводу имени дочери не советовался и на королеву плевать хотел. Эх, Александр Трубин...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2021 06:28