«Никто не предупреждал»: актер «Сватов» заговорил о вражде с Добронравовым

Ранее артистам приписывали конфликты.

«Никто не предупреждал»: актер «Сватов» заговорил о вражде с Добронравовым

Актер сериала «Сваты» Анатолий Васильев честно рассказал об отношениях с коллегой по цеху Федором Добронравовым. Поговаривали, что именно Добронравов стал причиной того, что Васильев покинул сериал после нескольких сезонов в 2010 году.

Однако Васильев дал откровенное интервью, в котором заявил: между ним и коллегой нет никакой вражды. Все, что писали журналисты — ложь и обман. Единственная причина, по которой он покинул проект — нестыковки в сценарии.

«Никакого конфликта с Федей у нас не было. Я бы, конечно, хотел видеть Федю и в другом качестве, но в чем он силен, в том он и работает. Я имею ввиду, комедийный жанр. Я ушел из сериала только из-за сценария. Мне уже не нравился тот юмор, который нам прописывали сценаристы. А с Федей у нас отличные взаимоотношения», — заявил Васильев КП.

Актер также отметил: его взбесило, что неоднократно съемки срывались из-за чужой безответственности. Простить этого создателям Васильев так и не смог.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
1
👎
Мы вас очень любим. Вас не хватает в проекте . Помиритесь, пожалуйста, ради ваших поклонников. Посмотрите ,как начали уходить в мир иной известные люди . Люди, торопитесь делать добрые дела, жизнь коротка !!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 ноября 2021 01:58
👍
0
👎
Анатолий Васильев и Федор Добронравов прекрасны́е актеры! Хотелось бы увидеть продолжение сериала.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 ноября 2021 12:29