«Никто не пострадал»: семья Дженнифер Лоуренс потеряла летний лагерь в пожаре

Фамильная ферма актрисы была практически полностью уничтожена.

«Никто не пострадал»: семья Дженнифер Лоуренс потеряла летний лагерь в пожаре

Семейная ферма Дженнифер Лоуренс в Кентукки, на базе которой работает летний лагерь, была разрушена пожаром. Администрация лагеря Camp Hi-Ho заявила о случившемся в Facebook. «Мы глубоко благодарны за то, что ни один человек или животное не пострадали, но мы все еще оплакиваем потерянные годы тяжелой работы и воспоминания, которые приобрели в этих стенах», — говорится в заявлении.

Сотрудники лагеря поблагодарили также и пожарных, которые очень быстро отреагировали на чрезвычайную ситуацию. По некоторым данным, на тушение пламени ушло больше часа и потребовалось около 30 пожарных и полдюжины грузовиков. Проблемы вызвало отсутствие водоснабжения — спасателям пришлось заправлять всю воду в цистерны. Причины пожара пока уточняются.

В распоряжении издания TMZ оказалось письмо брата актрисы Дженнифер Лоуренс, Блейна, который владеет и руководит Hi-Ho, адресованное родителям постоянных воспитанников лагеря. В нем он описал повреждения, которые нанес пожар ферме — были утрачены офисные помещения, стойла для лошадей, крытая площадка для верховой езды, выставка дикой природы, зона декоративно-прикладного искусства, гараж с сельхозтехникой и медпункт. Блейн пообещал реконструировать лагерь к лету 2021 года и попросил спонсорской помощи на восстановление.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

1 комментарий
👍
0
👎
жуть конечно эти пожары
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 ноября 2020 14:42