«Никто не хотел ждать»: раскрыты подробности тайной свадьбы Арианы Гранде

27-летняя певица связала себя узами брака с агентом по недвижимости.

«Никто не хотел ждать»: раскрыты подробности тайной свадьбы Арианы Гранде

Поклонники Арины Гранде ликуют: их любимица тайно вышла замуж за своего возлюбленного — 27-летнего агента по недвижимости Далтона Гомеса. Примечательно, что эти отношения певицы официально стали первыми публичными после того, как Гранде рассталась со звездой Saturday Night Live Питом Дэвидсоном.

Впервые о том, что у Гранде появился новый избранник, общественность узнала в 2020 году: уже тогда певица настаивала на том, чтобы привлекать к своему роману как можно меньше внимания. На изоляции влюбленные находились вместе. Официально Гранде и Далтон подтвердили отношения через клип Арианы на песню Stuck With U.

На днях же стало известно, что Гранде втайне узаконила отношения с молодым человеком. Церемония была скромной — влюбленные приняли решение организовать ее в Монтесито в доме певицы. На мероприятии присутствовали исключительно самые близкие.

«Они оба любят Монтесито и проводят там много времени вместе. Так что вполне естественно, что они поженились в доме Арианы. Праздник был скромным и глубоко личным — на нем присутствовало меньше 20 человек. Ариана и Далтон и их семьи очень счастливы», — приводит слова источника TMZ.

Поспешность решения друзья пары объяснили силой чувств. Пышных торжеств Гранде не захотела.

«Они всегда хотели интимную церемонию и решили пожениться в прошлые выходные, потому что у обоих сейчас напряженные рабочие графики. Никто из них не хотел ждать. Церемония была красивая и простая — Ари хотела, чтобы все было именно так», — констатировали они.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова

1 комментарий
👍
0
👎
Ждём подтверждения беременности
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 мая 2021 22:48