Никто не хочет ремейка «Принцессы-невесты»: «Не трогайте шедевр!»

Никто не хочет ремейка «Принцессы-невесты»: «Не трогайте шедевр!»

Зрители, критики и даже звезды кинематографа выступили единым фронтом, чтобы защитить любимый фильм «Принцесса-невеста» от перезагрузки.

«Принцесса-невеста» — культовый фильм 1987 года, в котором, по мнению поклонников, есть все, что нужно зрителю. Больше 30 лет эта история оставалась любимой миллионами фанатов, пока глава студии Sony Тони Винчикерра не задумался о ремейке. По его словам, к нему не раз обращались известные люди, выражая желание переснять популярную ленту.

Не проходит и месяца, как кто-то приходит со своими предложениями,

— поделился Винчикерра.

Его слова переполошили социальные сети. На защиту «Принцессы-невесты» бросились не только зрители, но и звезды, одной из которых была Джейми Ли Кертис, жена экранного шестипалого графа Ругена.

О, серьезно? Я вышла замуж за мужчину с шестью пальцами и прожила с ним 35 лет, потому что есть лишь одна «Принцесса-невеста». И она принадлежит Уильяму Голдману и Робу Райнеру,

— заявила актриса.

Кэри Элвис, сыгравший в фильме главную роль, подержал коллегу:

В этом мире так не хватает идеальных фильмов. Было бы жаль портить один из них.

Я бы никогда не посмел,

— написал Сет Роген на вопрос, не он ли один из тех «известных людей».

Рядовые пользователи согласились с их мнением.

«Вы совершили одну из классических ошибок. Все знают: никогда не веди сухопутную войну в Азии и никогда не переснимай культовую классику!»

«Кажется, это худшее, что я когда-либо слышал»

«А я хочу замуж за Киану Ривза. Но мы не всегда получаем того, чего хотим. И до тех пор, пока мое желание немыслимо реализовать, еще более немыслимо позволить этим идиотам переделать столь прекрасный фильм»

«Принцесса-невеста» — это адаптация одноименного романа Уильяма Голдмана 1973 года. Автор сам написал сценарий к экранизации, которую поставил Роб Райнер. Несмотря на то, что картине не удалось показать впечатляющих кассовых сборов, впоследствии она обрела статус культовой.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Чем новый фильм испортит старый?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2019 11:41
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии