«Никто и звать никак»: Понаровская объяснилась за истерику после дня рождения Ивлеевой

Певица выкатила разгромный пост, в котором обрушилась на Пугачеву.

 «Никто и звать никак»: Понаровская объяснилась за истерику после дня рождения Ивлеевой

Певица Ирина Понаровская объяснилась за публичную истерику, которую устроила после дня рождения Насти Ивлеевой. Вечеринка в прошлом году произвела эффект разорвавшейся бомбы среди присутствующих. Главной же героиней вечера стала не именинница, а Алла Пугачева, появившаяся на светском мероприятии в коротких шортах.

Позже коллега Пугачевой Ирина Понаровская выкатила в Instagram пост, в котором разнесла Пугачеву и Ивлееву. В тексте певица заявила, что «Ивлеева — никто и звать ее никак», а также подметила, что «Ивлеева Пугачевой в подметки не годится».

В интервью для Ирины Шихман на YouTube Понаровская объяснила, о чем именно говорила. Так, она отметила, что не считает Ивлееву человеком, достойным внимания такой величины, как Примадонна.

«Почему я дружу с людьми, которых никто не знает, и никогда не узнает, а она дружит со знаменитостями? Есть табель о рангах. Есть принцессы, есть королевы. Алла не в том возрасте, никогда не позиционировала себя простушкой. Она декларировала, что она королева, и вдруг она идет в гости к девочке, которая ей во внучки годится. У меня не сходится дебет с кредитом», — уверенно заявила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии