«Продолжать на нем топтаться»: реакцию оскорбленной хулиганами Пугачевой объяснил продюсер

Примадонна никогда не сможет забыть о России.

«Продолжать на нем топтаться»: реакцию оскорбленной хулиганами Пугачевой объяснил продюсер

Долго терпевшая оскорбления из-за отъезда в Израиль Алла Пугачева в недавнем видеообращении спокойно ответила своим хейтерам, разместившим на «Останкино» надпись: «Алла, хорошо, что ты убежала».

Продюсер и концертный директор Леонид Дзюник в беседе с порталом PopCornNews рассказал, зачем Пугачева все-таки ответила на выходку неизвестных и не означает ли это, что ей наплевать на мнение соотечественников.

Эксперт назвал мерзкими пакостниками тех, кто вывесил оскорбления в адрес Пугачевой на телебашне. Он считает, что это сделали люди, которые не смогли ничего добиться в жизни. Продюсер уверен: если Алла Борисовна захочет вернуться в Россию, то она найдет такой способ, чтобы сделать это с высоко поднятой головой. Однако эксперт не нашел мягких слов о деятельности звездного семейства за границей.

«Она никогда о России не забудет по одной простой причине: ни она, ни Макс Галкин [сильное возмущение. — прим. автора] никому и нигде не нужны, — заявил Леонид Дзюник, — Они [сильно нагадили. — прим. автора], а теперь не знают, как с ним быть, то ли убирать, то ли размазывать, то ли продолжать на нем топтаться».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев  Ольга Тарантина 

Комментарии