Устала горевать: у вдовы Хворостовского появился новый возлюбленный

Родственники покойного певца не смогли молчать.

Устала горевать: у вдовы Хворостовского появился новый возлюбленный

Вдова оперного певца Дмитрия Хворостовского, 52-летняя певица и пианистка Флоранс не ставит крест на личной жизни. Женщина смогла найти в себе силы, чтобы идти дальше.

Знаменитый на весь мир баритон скончался в 2017 году в возрасте 55 лет от рака мозга. У Флоранс Хворостовской осталось двое детей. А сейчас она закрутила роман с архитектором и телеведущим Джорджем Кларком. Четырехлетняя разница в возрасте их не смущает. Счастливую парочку застукали на Ибице во время прогулки — влюбленные держались за руки.

Примечательно, что родственники покойного музыканта не только не возражают, но даже «благословляют» ее на новые отношения. Семья оперного певца понимает, что близким и друзьям нужна яркая и красивая Флоранс, поэтому, как бы сильно она ни любила своего мужа, она имеет право на счастье.

«Мы должны понимать, что, если женщина не поддерживает свою женственность, она довольно быстро превратится в старую леди. Тогда она никому не будет интересна», — рассказал MailOnline двоюродный брат Дмитрия, предприниматель Алексей Зархин.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев 

Комментарии