«Никому не нужна»: больную Викторию Лопыреву посещают печальные мысли

Уже который год поговаривают о расставании модели с ее мужем.

«Никому не нужна»: больную Викторию Лопыреву посещают печальные мысли

В последнее время замужняя Виктория Лопырева все чаще стала проводить время в гордом одиночестве. На это не могли не обратить внимание ее поклонники, но модель продолжает настаивать – в ее личной жизни все хорошо.

Недавно у знаменитости завершился контракт, и она, после двух лет жизни в Дубае, вернулась обратно в Россию. И, что немаловажно, без своего суженого Игоря Булатова, который остался в Арабских Эмиратах. Лопырева вновь ответила чутким подписчикам, что в их отношениях с супругом все хорошо, и в знак доказательства приложила фото с ним.

Но не прошло и недели, как уже лежащая под капельницей манекенщица начала сетовать на свою судьбу. Подписчики озадачились состоянием кумира. В соцсетях Виктория призналась, что пережила непростой момент в жизни, у нее начались приступы удушья и, как она выразилась, «жалости к себе». Ей срочно понадобилась помощь врачей и поддержка близких:

«Иногда вот так лежишь, думаешь, что ты совсем один и нафиг никому не нужен», – прокомментировала блондинка в своем микроблоге.

В то же время Виктория поблагодарила фанатов за проявленную к ней заботу и переживания. И, судя по еще одной записи, решил подбодрить «вкусняшками» ослабевшую супругу сам Булатов:

«История одного супа за тысячи десятки километров… WOW. Impressed», – подписала Виктория.

Скриншот "Виктория Лопырева" / Соцсети

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии