Никому не был нужен: скандал с КВН и шоу «Игра» приобрел новый поворот

Илья Соболев выразил свое мнение.

Никому не был нужен: скандал с КВН и шоу «Игра» приобрел новый поворот

Известный юморист и блогер Илья Соболев «добил» КВН после скандала с плагиатом вокруг«Игры». На днях бывший резидент Comedy Club дал откровенное интервью, в котором уверенно заявил: до того как телеканал «ТНТ» запустил «Игру», КВН и вовсе никому не был нужен.

«Я видел лишь один выпуск "Игры". В конце выпуска я был расстроен, что он закончился. Именно такие эмоции у меня когда-то были от КВН. Было ощущение какого-то праздника, который закончился. Я считаю, что все по своим местам расставит время. Дайте еще чуть-чуть пожить КВН. До появления "Игры" интереса к КВН не было, никто не обсуждал программу», — заявил он в YouTube-шоу «Макарена».

Сейчас Соболев больше всего жалеет о том, что не смог поучаствовать в проекте, хотя получил соответствующее приглашение.

Источник фото: https://www.instagram.com/sobolev_tut/

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Юморист?! Клоун и блогер, что по сути - одно и тоже. Хотя, к нему претензий особенных и нет. Все newsы, пытаются высосать скандал из всего, как и дозволено теперь балаболам. Слава богу, что кто-то разглядел разницу между юмором и пошлостью и закрыл Игру.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 декабря 2021 18:22