«Никому это не запрещается»: Лев Лещенко ответил на желание Ольги Бузовой спеть гимн

Мэтр отечественной эстрады предложил звезде спеть на стадионе.

«Никому это не запрещается»: Лев Лещенко ответил на желание Ольги Бузовой спеть гимн

79-летний певец Лев Лещенко допустил, что мечта Ольги Бузовой исполнить гимн может осуществиться. Артист напомнил, что во время спортивных мероприятий спеть торжественную песню в честь своей страны может каждый.

Лев Валерьянович не представляет, на что может быть похоже исполнение Бузовой музыкального символа государства. Поэтому мэтр отечественной эстрады не может оценить стремление певицы. «Если бы я видел продукт, то сказал бы, стоит ей это делать или нет. А так мечтать можно о чем угодно», — пояснил артист изданию «Собеседник».

Лещенко напомнил, что гимн звучит и во время спортивных состязаний, и тогда петь могут все зрители на трибунах. «Гимн поют все, никому это не запрещается», — заявил Лещенко.

А для выступления в более торжественной обстановке организаторам нужно оценить талант певицы. Лев Валерьянович допустил, что у Бузовой может быть сильный голос, как раз для исполнения серьезных произведений.

«Я не знаю, какие у Ольги вокальные способности. Может быть, она прекрасная классическая певица, просто тщательно это скрывает... Если она справится, то пусть себе на здоровье поет», — сказал артист.

Ранее Ольга Бузова открыла поклонникам свою мечту — исполнить гимн России на одном из важных для страны событий. В пример она привела чемпионат мира и Парад Победы. Не все фанаты одобрили желание артистки, а в думском комитете по культуре о планах Бузовой отозвались крайне негативно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии