Николай Костер-Вальдау вступился за сценаристов «Игры престолов»: «Мы все так старались»

Николай Костер-Вальдау вступился за сценаристов «Игры престолов»: «Мы все так старались»

После неудовлетворительного финала «Игры престолов» фанаты объявили настоящую войну сценаристам Дэвиду Бениоффу и Д.Б. Уайссу. Сначала они составили петицию с требованием переснять восьмой сезон. Но, не добившись никакой реакции от создателей, повлияли на алгоритм запросов Google, и теперь фото сценаристов высвечивается первым, если ввести в поисковике «bad writers». Однако такое положение дел не устраивает актеров сериала, в частности Николай Костер-Вальдау заступился за опальных кинематографистов.

Актер, сыгравший Джейме Ланнистера, в минувшие выходные выступал на конвенции в Нэшвиле, где жестко осудил зрителей, не уважающих и критикующих работу всех причастных к созданию шоу. По его словам, оскорбления поклонников добрались и до группы WhatsApp, где между собой общались актеры и съемочная команда. «Некоторые люди очень расстроились, прочитав грубости. "Вы придурки, разорившие мир Джорджа Мартина! Всё не так!", ― пишете вы. Для вас это всего лишь развлечение, а некоторых из нас эти слова сильно задели», ― заявил Костер-Вальдау.

«Было такое странное чувство: "Какого черта? Ведь мы так вкалывали!". Нет, я не прошу нас жалеть, я имею в виду совершенно другое. Просто рассказываю, как это выглядит с нашей стороны», ― добавил он.

Отдельно актер высказался о нападках на Бениоффа и Уайсса: «Эти два самоотверженных и страстных человека, как и каждый из членов команды, делали все, чтобы снять лучший из возможных финалов. И да, они тоже читают комментарии».

4 комментария
Написать
👍
3
👎
Родной! Да к тебе нет претензий, и оправдываться тебе незачем) Но мы так ждали красивый трогательный финал! а не этот завал под камнями(
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 июля 2019 14:54
👍
0
👎
какой милый))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 июля 2019 17:47
👍
0
👎
Сериал был огонь, все семь сезонов, но 8 сезон сценаристы просто слили и стало понятно все сразу, что как только деньги заработали так и трудиться перестали над сериалом, зачем напрягаться для муравьев и рабов, мы достаточно заработали можно и шлак скормить этим рабам теперь они все проглотят, давно нужно понять, что мы обыкновенные люди, лишь средства для заработка денег для этих горе лицидеев и второсортных актеров, они смеются над нами имея миллионы долларов !
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июля 2019 02:25
👍
0
👎
Николаша, ду и многие другие актеры, все таки не виноват, там в первую очередь крайне неудачный сценарий. Ну и молодняк бревна, но сценарий бы это компенсировал.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июля 2019 13:02