Николай Костер-Вальдау провел экскурсию по своему дому в Беверли-Хиллз

Датский актер, сыгравший в сериале «Игра престолов» Джейме Ланнистера, показал поклонникам свой дом на западном побережье. Стоит отметить, что его сериальный герой вряд ли бы смог почувствовать себя в нем как дома.

Николай Костер-Вальдау провел экскурсию по своему дому в Беверли-Хиллз

Николай Костер-Вальду недавно купил дом в Беверли-Хиллз для своей семьи. И в нем нет гобелена с золотым львом или кубков для вина. С помощью двух скандинавских дизайнеров актер смог привнести в калифорнийский дом скромный, но при этом довольно стильный дух своей родины.

Он признался, что его очень подкупил сад и задний двор дома: по его словам, в Дании жители три месяца в году проводят на улице столько времени, сколько могут. Большим плюсом стало то, что на заднем дворе дома Николая есть бассейн.

В Калифорнии мне очень нравится пользоваться открытым пространством ― в бассейне я могу провести весь день,

― рассказал Костер-Вальдау в интервью Architectural Digest. Также одним из любимых мест актера стал сад. Николай поделился, что ему очень нравится проводить там время.

Внутри дом обставлен современной мебелью, а в некоторых местах даже можно увидеть творчество художников из разных стран, например, из Японии и Перу. Николай доверил украшение дома своим друзьям ― дизайнерам Лонни Кастл и Бригитте Неллеманн.

Главными требованиями были удобство и простота,

― рассказал актер в своем интервью.

Он считает, что дизайнеры проделали удивительную работу и полностью воплотили его видение. Однако Николай решил взять на себя большой риск: он не показывал проект своей жене до тех пор, пока работа не завершилась. К счастью, его второй половине все понравилось и она быстро почувствовала себя комфортно в их новом доме.

Комментарии