Николас Кейдж развелся с супругой из-за ее измены

Еще несколько дней назад в сети появилась информация о том, что голливудский актер Николас Кейдж порвал со своей нынешней женой Элис Ким. Как оказалось, 32-летняя Элис, с которой актер прожил почти 12 лет, изменяла своему знаменитому супругу. Кейдж не простил измены своей благоверной и подал на развод.

Николас Кейдж развелся с супругой из-за ее измены

Инсайдеры рассказали, что Николас перед Каннским кинофестивалем узнал об измене супруги, но совершенно не хотел верить: «Ник был ослеплён от горя, когда узнал, что Элис изменила ему. А во время Каннского кинофестиваля он получил подтверждения этого».

Согласно другому источнику, журналисты которого также пообщались с представителями Кейджа, Элис уезжала в другой город на свидания с неизвестным мужчиной: «Реальность такова, что Элис не раз видели в Неваде с другим мужчиной, их даже заставали целующимися. Она изменяла Николасу, и это было очевидно».

Неожиданное знакомство в ресторане, где когда-то работала официанткой Ким, помолвка через два месяца, а затем и свадьба – роман пары развивался стремительно. В 2005 году у влюбленных родился сын, и счастливые супруги всегда говорили о том, что в их семье царит любовь, гармония и взаимопонимание. Но сказка закончилась, всему когда-нибудь приходит конец. Ребенок супругов, 10-летний Кал-Эл, остался с Эллис.