Николас Холт выбыл из «Миссии: невыполнима 7»: злодеем теперь будет «суперсолдат»

Крузу нашли достойного противника.

Издание Deadline сообщает, что известный британский актер Николас Холт, сыгравший в недавно вышедшем на экраны сериале «Великая» Петра III, покидает франшизу «Миссия: невыполнима». В седьмой и восьмой частях он должен был быть основным злодеем.

Причиной такого решения является пандемия коронавируса, из-за которой у актера возник конфликт съемочных графиков. Съемки седьмой части должны были стартовать в Венеции в конце февраля, но пандемия сдвинула старт производства на конец лета или осень. На этот период у Холта уже есть другие планы.

Новым злодеем в ленте станет Эсая Моралес, который в статусе приглашенной звезды сыграл Хорхе Кастилло в сериале «Как избежать наказания за убийство», умудрившегося долго избегать наказания, но не сумевшего избежать собственного убийства. В новой же роли ему достанутся и наказание, и, возможно, убийство.

Эсая Моралес в первую очередь известен по своим ролям в сериалах «Озарк», где сыграл наркобарона Камино Дель Рио, и «Титаны», где он играет суперсолдата и киллера Слэйда Уилсона/Дефстроука.

Премьера «Миссии: невыполнима 7» запланирована на 19 ноября 2021 года, а восьмая часть ожидается 4 ноября 2022 года.

1 комментарий
👍
0
👎
Эсайя Моралес намного лучше подходит. Красавчик с отрицательной харизмой. Наблюдал за его развитием с "Плохие мальчики" 1983. Там он был антогонист Шон Пенну. Рад за выбытие Холта и пришествие Моралиса.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 мая 2020 07:50