Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Николай Костер-Вальдау рассказал, как боролись со спойлерами на съемках 8 сезона «Игры престолов»

До восьмого сезона сериала «Игра престолов» как до луны пешком, поэтому фанаты самой эпичной саги последних лет ждут спойлеров и инсайдерской информации со съемок. Бороться с этим у создателей сериала получается не всегда, однако к этому прикладываются все усилия. Николай Костер-Вальдау, сыгравший Джейми Ланнистера, рассказал, как они боролись с утечкой информации во время съемок «Игры престолов».

Николай Костер-Вальдау рассказал, как боролись со спойлерами на съемках 8 сезона «Игры престолов»


Актер говорит, что, пока шли съемки финального сезона сериала, все участники процесса имели на руках только цифровую версию сценария, который после завершения съемок сразу же удалялся. «Все было очень строго, но в этом году достигло настоящего апогея, – делится Николай. – Нам выдавали сценарии, которые сами уничтожались, вроде как в фильмах «Миссия: Невыполнима». Также создатели шоу прибегли к давно излюбленному ходу голливудских режиссеров – снять несколько фальшивых сцен и финалов, чтобы запутать зрителей, охотящихся за спойлерами.


Комментариев: 1 Просмотров 2482 Опубликовано 07 июня 08:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Ну слава богу. То есть, все те спойлеры, которых мы начитались - фальшивки, и всё будет совсем иначе и в живых останутся Сэм и Лилли, а на трон сядет Пирожок

Dzhamilevna 07 июня 2018, 11:51
13963


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее