Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Николай Костер-Вальдау и Софи Тернер обещают очень кровавый финал «Игры престолов»

Пока поклонники «Игры престолов», затаив дыхание, ждут выхода 8 сезона сериала, который станет финальным, актерский состав подогревает их интерес различной информацией. Правда, она получается очень завуалированной, так как любые спойлеры относительно сюжета запрещены.

Николай Костер-Вальдау и Софи Тернер обещают очень кровавый финал «Игры престолов»


Николай Костер-Вальдау и Софи Тернер рассказали, чего фанаты могут ожидать от последних эпизодов сериала. «В этом сезоне крови будет еще больше, чем в предыдущих. Будет больше смертей и эмоций. Персонажи будут объединяться и враждовать друг с другом. Все это будет очень напряженно, ведь они будут сражаться за то, что считают правильным», – говорит Софи. Актриса также намекнула на то, что ее героиня Санса помирится с теми, с кем раньше враждовала, и это «освободит» ее.


Николай Костер-Вальдау, который играет Джейме Ланнистера, намекнул, что в его отношениях с Серсеей Ланнистер еще не все кончено. «Многое из того, что сказал Джейме, было сказано сгоряча. Это определенно самый тяжелый сезон из всех, что мы снимали», – говорит он.


Комментариев: 7 Просмотров 2338 Опубликовано 06 июля 00:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

7 Написать новый

Санса помирится с кем? Может с Джейме? Он, конечно натворил делов, но я шипперю этих двоих и их партия будет в духе ИП - всем нежданчикам нежданчик. Тем более Санса поднатаскалась у Серсеи, и чётко чередует милую пташку и мстительную с*ку. Оптимальный вариант для Джейме, которому именно такую и подавай. Ох, чё-то я размечталась.

Dzhamilevna 06 июля 2018, 08:16
13826

Ну, не знаю. Кровавые финалы и бойни, это уже, вроде, как фишка "Игры престолов". Этим не удивишь.

coschka 06 июля 2018, 08:47
748

В ИП много крови. К другим новостям - вода мокрая.

Robin 06 июля 2018, 09:08
32417

Меня одну интересует, почему только Коля и Софи что-то заявляют? Почему молчат остальные?

Robin 06 июля 2018, 09:09
32417

Ну съемки завершились, так что теперь до выхода сезона нас будут кормить всякими высказываниями тех или иных звезд сериала.
А так ну прям удивили..никто от ИП думаю и не ждет диснеевкой концовки

amphitrite 06 июля 2018, 11:04
1618

к чему слова о том, что вас не удивили? что они должны сказать? "оо, все определенно будет не по диснеевски" в таком духе? для меня это была приятная мелкая новость в преддверии ип)

KINA 06 июля 2018, 13:35
2441

Есть теория, что Арья - это на самом деле Бродяжка. Якобы это Бродяжка убила Арью (а не наоборот) и забрала ее лицо. Мне бы очень хотелось, чтобы в итоге оказалось, что так и есть (хоть я и не питаю ненависти к Арьер). Вот это был бы поворот!

НяшкаКудряшка 06 июля 2018, 21:14
580


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее