Николай Басков честно высказался об избраннике Виктории Лопыревой: «Опасный пассажир»

Николай Басков, несостоявшийся муж Виктории Лопыревой, не держит зла на экс-возлюбленную. Напротив, певец очень рад, что 35-летняя модель стала мамой, но сомневается в порядочности её нового избранника.

Николай Басков честно высказался об избраннике Виктории Лопыревой: «Опасный пассажир»

Напомним, что в конце прошлого года стало известно о беременности Виктории, но имя отца ребенка она скрывала до последнего. Как же удивилась общественность, узнав, что Лопырева увела мужа у своей подруги Таты Карапетян, которая только в июле родила дочь. Бизнесмен Игорь Булатов со скандалом ушёл из семьи, оставив двоих детей и заодно руководящий пост в компании «Ташир», которым его обеспечил тесть — олигарх Самвел Карапетян.

Разумеется, такое безответственное и эгоистичное поведение не одобрил Басков в интервью изданию Teleprogramma.pro: певец отметил, что мужчина, бросивший жену и детей — «всё-таки опасный пассажир». Впрочем, свою бывшую невесту он ни в чем не винит.

К сожалению, так же великодушно отреагировать на поступок Лопыревой не смог Андрей Малахов, он до сих пор не общается с ведущей из-за её вероломства. В настоящее время шекспировские страсти поутихли, и Виктория вместе с Игорем наслаждается компанией двухмесячного сына Марка Лионеля в солнечном Майами. В Москву пара вернется с наступлением тепла.

Комментариев: 0 Просмотров 1305 Опубликовано 25 апреля 12:22
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее