Николь Шерзингер впервые рассказала о романе с Григором Димитровым

Американская певица Николь Шерзингер и болгарский теннисист Григор Димитров этим летом отметили первую годовщину их романа. Молодые люди весь этот период вели себя очень осторожно, стараясь лишний раз не попадаться на глаза журналистам, чтобы огласка не помешала их взаимоотношениям. Влюбленная парочка старалась вообще ничего не комментировать, и вот на днях в одном интервью Николь наконец-то публично призналась своему бойфренду в любви.

Николь Шерзингер впервые рассказала о романе с Григором Димитровым

«Я надеюсь, это настоящая любовь. Я очень любвеобильный человек. Мы вместе уже достаточное количество времени, я стараюсь жить сегодняшним днем и могу сказать, что сейчас я счастлива. Девушкам приятно находиться рядом с милым парнем. Особенно с такими, как Григор, которые умеют выигрывать! Он просто чертовски милый!».

Напомним, что до романа с Григором Димитровым Николь Шерзингер встречалась с известным британским автогонщиком, трёхкратным чемпионом мира в классе Формула-1 Льюисом Хэмилтоном. В февраля 2015 года пара распалась. Причину Николь объяснила так: «Мы были вместе 8 лет, и я устала ждать от него предложения руки и сердца». А 24-летний Григор Димитров с 2013 до середины 2015 встречался с российской теннисисткой Марией Шараповой. В июле спортивная пресса сообщила, что спортсмены расстались. Совсем недавно в одном из интервью Григор заявил, что личная жизнь сильно мешала его карьере, но впредь он намерен не повторять своих ошибок.