Николь Кидман собирается усыновить сироту из Индии?

Оскароносная актриса Николь Кидман планирует в ближайшее время усыновить ребенка из Индии. Слухи об этом появились после того, как в одном из недавних своих интервью Николь призналась, что могла бы, по примеру своей героини из нового фильма «Лев», стать приемной матерью.

Николь Кидман собирается усыновить сироту из Индии?

Американские таблоиды сообщают, что Кидман уже сумела уговорить своего мужа Кита Урбана пойти на этот шаг, и в настоящий момент они занимаются сбором необходимых документов.

Героиня Кидман, Сью, в фильме «Лев» принимает в свою семью 5-летнего мальчика из приюта в Калькутте и на протяжении двадцати лет воспитывает ребенка, который впоследствии ее покидает. Уже будучи молодым человеком, он отправляется на поиски своей родной матери, и героине Кидман не остается ничего иного, как отпустить его.

Кстати, Николь Кидман уже является приемной матерью двух теперь уже совсем взрослых детей. В 1993 и 1995 годах, будучи в браке с Томом Крузом она взяла из приюта Изабеллу и Коннора. После развода Кидман оставила детей бывшему мужу. В 2006 году актриса вышла замуж во второй раз — за певца Кита Урбана. В этом браке у них родились две дочери. Младшая из них была выношена суррогатной матерью, однако она является биологической дочерью Николь и Кита.