Николь Кидман, Рассел Кроу и Лукас Хеджес в трейлере драмы «Исчезнувший мальчик»

Николь Кидман, Рассел Кроу и Лукас Хеджес в трейлере драмы «Исчезнувший мальчик»

В сети появился дебютный трейлер режиссерского проекта Джоэла Эдгертона «Исчезнувший мальчик». Помимо постановки картины, Эдгертон также сыграл одну из главных ролей наряду с Николь Кидман, Расселом Кроу и Лукасом Хеджесом. В фильме также появится знаменитый музыкант Трой Сиван.

Сюжет картины «Исчезнувший мальчик» расскажет историю Гаррарда, сына баптистского пастора из консервативной глубинки. Парень понимает, что ему нравятся представители одного с ним пола, однако по настоянию родителей Гаррард соглашается пройти «исправительную» терапию, чтобы не потерять своих близких, свою веру и место в обществе.

По всем признакам это минимум парочка номинаций на «Оскар», тем более что в США «Исчезнувший мальчик» выходит как раз в нужное время – в ноябре, когда «оскаровская» кампания набирает обороты.

Источник

4 комментария
Написать
👍
8
👎
Печально, что многие родители готовы лучше отправить своих детей в такие "исправительные лагеря", где над ними будут морально и физически издеваться, чтобы "вылечить" их, нежели принять их такими, какие они есть. Трейлер понравился. Думаю это будет тяжелый, но поучительный фильм.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июля 2018 02:21
👍
1
👎
Спасибо за статью, теперь я его точно смотреть не буду, два часа убить что бы полюбоваться как родители мучают парня и страдают сами, ну уж нет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июля 2018 10:26
👍
0
👎
и тема бррррр и трейлер как то не зацепил
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июля 2018 12:55
👍
0
👎
Опять про геев!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июля 2018 13:37