Николь Кидман и Кит Урбан отпраздновали десятую годовщину свадьбы

Кит Урбан и Николь Кидман на днях отпраздновали 10-ю годовщину свадьбы, но для 48-летнего певца каждый день с супругой по-прежнему такой же волнительный, как и тогда, когда они только встретились. Десятилетие супружеского союза звезды отпраздновали порознь, но находящийся в гастрольном туре Кит Урбан все же нашел время, чтобы трогательно поздравить свою жену с этой важной датой.

Николь Кидман и Кит Урбан отпраздновали десятую годовщину свадьбы

В социальных сетях Кит Урбан опубликовал снимок, на котором он и Николь Кидман были впервые запечатлены вместе — в далеком 2005 году:

«Наше самое первое фото вместе в 2005 году, снятое спустя несколько минут после того, как нас познакомили. Счастливой годовщины, детка, люблю тебя», подписал певец фотографию.

Одними только поздравлениями в социальных сетях Кит Урбан, к счастью, не ограничился, разделив радость по поводу десятилетней годовщины свадьбы с фанатами на своем концерте. В ходе концерта певец не только сообщил, что сегодня он и Николь Кидман празднуют десятилетие с момента свадьбы, но и рассказал историю их знакомства: