Николь Кидман выглядит старше своих лет в трейлере фильма «Щегол»

Николь Кидман выглядит старше своих лет в трейлере фильма «Щегол»

Австралийской звезде «Большой маленькой лжи» Николь Кидман в прошлом месяце исполнилось 52 года, во что временами тяжело поверить. Казалось, что актриса никогда не постареет, пока в сети не появился трейлер фильма «Щегол».

Несколько часов назад Николь Кидман удивила поклонников своим преображением, опубликовав трейлер картины в Instagram-аккаунте. В некоторых отрывках минутного ролика актриса предстала в образе пожилой миссис Барбур, прибавив себе лишних лет с помощью седого парика и грима. Звездные коллеги и друзья Кидман в лице Риты Уилсон, Риз Уизерспун и Гвинет Пэлтроу заявили, что не могут дождаться момента, когда увидят экранизацию бестселлера Донны Тарт. За одноименный роман 2013 года писательница получила Пулитцеровскую премию.

В фильме Николь исполнила роль нью-йоркской светской львицы, которая взяла под свое крыло осиротевшего в результате теракта юного Теодора Декера (Энсел Элгорт). После того как мальчик потерял мать во взрыве, в его руках оказалась картина голландского художника Карела Фабрициуса, которая в итоге стала одновременно его проклятием и спасением.

К Кидман и Элгорту присоединились также Финн Вулфхард, Джеффри Райт, Сара Полсон и другие. За постановку фильма отвечает Джон Краули.

Российская премьера состоится 12 сентября 2019 года.

2 комментария
Написать
👍
1
👎
Обожаю Николь. Шикарная женщина и великолепная актриса
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 июля 2019 10:34
👍
0
👎
Уже и экранизировали эту мутотень.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 июля 2019 19:22