Николь Кидман стала жертвой агрессии незнакомца в опере

Событие произошло во время спектакля в Сиднее.

Николь Кидман стала жертвой агрессии незнакомца в опере

СМИ сообщают, что недавно Николь Кидман и ее супруг Кит Урбан посетили постановку «Веселая вдова» в Сиднейском оперном театре и стали участниками неприятного инцидента. По словам источника, Николь с супругом встали, чтобы аплодировать актерам в конце выступления, так как спектакль вызвал у них восхищение. Это не понравилось другому зрителю, который сидел позади звездной пары. Мужчина попросил супругов сесть на свои места, тогда Кит Урбан попытался объяснить, что таким образом он и его жена хотели отблагодарить актеров.

После этого недовольный зритель ударил актрису купленной ранее театральной программой. На такое поведение немедленно отреагировал муж Николь Кидман, который обвинил 67-летнего мужчину в нападении на жену. Пару вывели из комнаты в окружении охраны. Урбан даже вызвал полицию.

Николь и Кит познакомились в Лос-Анджелесе в январе 2005 года на мероприятии по чествованию знаменитых австралийцев. В июне 2006 года звезды сыграли свадьбу в Сиднее. Через 2 года у пары родилась дочь Сандэй Роуз. А еще через 2 года при помощи суррогатного материнства появилась на свет еще одна дочь Фэйт Маргарет. Также у актрисы и ее бывшего мужа Тома Круза есть приемные дети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии