Николь Кидман покорила соцсети, сделав сестре массаж ног: видео

Актриса восхищает фанатов своими теплыми отношениями с младшей сестрой Антонией.

Николь Кидман покорила соцсети, сделав сестре массаж ног: видео

Николь Кидман опубликовала новое видео на своей странице в Instagram, показав, какие у нее близкие отношения с сестрой. В ролике актриса делает Антонии массаж ног, используя крем бренда, с которым сотрудничает. «Кто-нибудь из вас делает такое своим сестрам? Да ладно вам. Но я не целыми днями этим занимаюсь», — подписала публикацию Николь.

Подписчиков Кидман умилило ее видео с сестрой. Многие отметили, что тоже делают массаж ног, но только маме. Собственно, Николь тоже начала изучать массаж из-за проблем со здоровьем у мамы.

В ноябре Кидман призналась в интервью, что неплохо владеет массажем. «Я знаю, все в шоке от этого», — посмеялась актриса.

«Это интересная история. Когда мне было 17, маме было 45, и у нее диагностировали рак груди. Я стала ее массажистом, потому что мы не могли позволить себе специалиста, у нас не было достаточно денег. А ей нужен был массаж после химиотерапии. Поэтому мне пришлось научиться. И со временем я просто влюбилась в массаж», — рассказала Кидман.

Что касается отношений с Антонией, Николь не раз отмечала, что у нее крепкая связь с сестрой. С детства у них есть свой тайный язык. Кидман рассказывала, как однажды взяла с собой сестру на ужин с Хью Грантом и Элизабет Херли. «Хью как зачарованный смотрел на нас, потому что мы с сестрой общались на нашем тайном языке, и нас никто не мог понять. Это очень полезная штука, особенно когда вы с сестрой идете на вечеринку вместе со своими парнями. Вы можете обсуждать что угодно, а все остальные такие: «Что?» — рассказала актриса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии