Николь Кидман не узнала Шарлиз Терон на съемках «Скандала» из-за обилия грима

Николь Кидман не узнала Шарлиз Терон на съемках «Скандала» из-за обилия грима

Судя по реакции коллег, в своем новом фильме Шарлиз Терон всецело слилась со своим персонажем.

В предстоящем фильме Терон сыграла известную журналистку Мегин Келли, которая в прошлом работала ведущей новостей на телеканале Fox, тогда как Кидман исполнила роль ее соратницы Гретхен Карлсон. В интервью Entertainment Tonight актриса рассказала забавную историю, произошедшую во время съемок картины «Скандал». Шарлиз была столь искусно загримирована под свою героиню из фильма, что Николь далеко не сразу узнала ее:

Однажды Николь попросту прошла мимо, словно не замечая меня. Я даже подумала, что чем-то ее разозлила. Я подумала: «Боже, что я могла такого сделать? Неужели я оставила в беспорядке ее гримерку? Или я как-то не так с ней поздоровалась?» Чуть позже она подошла ко мне и говорит: «Шарлиз?» Я ей в ответ: «Я тебя чем-то рассердила?» На что она сказала: «О, нет, я просто не знала, что это ты!»

Как можно заметить по трейлеру «Скандала», перевоплощение Терон действительно впечатляет ― внешне актриса куда больше похожа на Келли, чем на саму себя.

«Скандал» ― драма, основанная на реальных событиях. Фильм повествует о журналистках консервативного американского телеканала Fox, которые обвинили своего босса Рождера Эйлса в сексуальных домогательствах. Наряду с Кидман и Терон одну из главных ролей в картине исполнила Марго Робби. Учитывая столь звездный актерский состав и актуальность темы, «Скандал» считается одним из самых ожидаемых фильмов этого года.

Премьера картины состоится 20 декабря нынешнего года.

2 комментария
Написать
👍
1
👎
ну да.. гримёры постарались)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 октября 2019 18:37
👍
2
👎
можно было сразу пригласить Элизабет Бэнкс и не мучать Шарлиз)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 октября 2019 10:06
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии