Николь Кидман не смогла увести роль у Джулии Робертс: «Не хватало таланта»

При этом Кидман хватило актерского мастерства, чтобы в том же году появиться в знаменитом фильме Стэнли Кубрика «С широко закрытыми глазами».

Николь Кидман не смогла увести роль у Джулии Робертс: «Не хватало таланта»

Недавно Николь Кидман дала интервью журналу Marie Claire, поговорив на множество разных тем. Например, Кидман призналась, что в свое время она очень хотела опередить Джулию Робертс в борьбе за роль в комедийной мелодраме «Ноттинг Хилл» (1999). В этом фильме Робертс сыграла кинозвезду по имени Анна Скотт, у которой завязываются романтические отношения со скромным владельцем книжного магазина в исполнении Хью Гранта.

Вместе с тем Кидман поделилась, что едва не сыграла небольшую роль в «Реальной любви», где также снялся Грант:

Думаю, был один случай, когда я очень хотела заполучить одну роль… Кажется, я тогда собиралась сняться в «Реальной любви». Кого я должна была сыграть? Я уже и не помню, но это точно было что-то незначительное. В то же время мне очень хотелось получить роль Джулии Робертс в «Ноттинг Хилле». Да, так и было. Но на тот момент я была недостаточно известна, а еще мне не хватало таланта.

Впрочем, в итоге Кидман и Грант все же довелось стать частью одного проекта: 26 октября на HBO выйдет сериал «Отыграть назад», в котором артисты исполнят главные роли.

Комментарии