Николь Кидман балует мужа педикюром и массажем: «Он неприхотливый»

Актриса еще в юности освоила массаж и говорит, что влюбилась в это дело.

Николь Кидман балует мужа педикюром и массажем: «Он неприхотливый»

Семье Николь Кидман повезло: актриса обожает уходовые и расслабляющие процедуры и не против побаловать ими домашних. В новом интервью InStyle 53-летняя Кидман рассказала, что регулярно устраивает спа-день для своего мужа Кита Урбана и двоих дочерей. «Я всех своих домашних периодически балую массажем и педикюром», — сказала Николь и добавила, что ее муж «неприхотливый парень», но с удовольствием соглашается на подобные процедуры.

Ранее Николь выложила в Instagram фотографию, на которой делает массаж ног своей сестре Антонии. К слову, актриса училась массажу и неплохо им владеет. «Я знаю, никто этого не ожидал от меня», — отметила звезда в прошлогоднем интервью.

По словам Николь, она освоила технику массажа еще в юности, чтобы помогать больной матери. «Когда мне было 17 лет, маме было 45, и у нее диагностировали рак груди. Я стала ее массажистом, потому что мы не могли позволить себе специалиста, у нас не было достаточно денег. А ей нужен был массаж после химиотерапии. Поэтому мне пришлось научиться. И со временем я просто влюбилась в это дело», — говорит Кидман.

Николь не рассказала, получает ли ответный массаж от своих близких, но поделилась одной из любимых процедур. Актриса открыла для себя одно недорогое средство для ног и использует его перед сном. «Я наношу его, надеваю тонкие носочки и ложусь так спать. Наутро стопы такие мягкие, это великолепное ощущение», — поделилась Кидман.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
Пересмотрела "Холодная гора". Какая же Николь там красавица!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 апреля 2021 13:33