Николь Кидман, Аня Тейлор-Джой, Джаред Лето и другие на SAG Awards 2021

Звездные гости Премии Гильдии киноактеров США поразили красотой и оригинальностью образов.

Николь Кидман, Аня Тейлор-Джой, Джаред Лето и другие на SAG Awards 2021

На днях состоялась церемония вручения премии SAG Awards. Премия Гильдии киноактёров, которую уже дважды переносили из-за пандемии коронавируса, на этот раз прошла в необычном формате — онлайн. Трансляция церемонии длилась всего час, при этом не было ни ведущего, ни гостей и номинантов, ни привычной ковровой дорожки. Мероприятие записано заранее, а победители знали о результатах за несколько дней до самой церемонии. Правда, они не должны были раскрывать секрета и хранили его до трансляции.

Так как ковровой дорожки не было, многие звёзды продемонстрировали подготовленные наряды в своих социальных сетях. Они сделали фото и видео и выложили в Сеть, чтобы показать себя поклонникам во всей красе. Оригинальное платье с цветочным узором от Giorgio Armani выбрала Николь Кидман, которая показала его на террасе своего дома. Звезда «Теории Большого взрыва» Кейли Куоко примерила роскошное ярко-розовое платье Prabal Gurung, которое украшали крупный цветок на груди и пышные рукава-воланы.

Аня Тейлор-Джой сфотографировалась у лифта, выбрав стильный и сексуальный образ: она надела бежевое платье с чёрным кружевом, глубоким декольте и вырезом, которые подчеркнули стройную фигуру звезды и её длинные ноги. Удивил всех, конечно, Джаред Лето, который прогулялся по ночному городу в ярко-сиреневом костюме-двойке с расстёгнутой рубашкой, повязанным на шее платком и сумочкой-ракушкой. При этом актёр распустил длинные волосы и отрастил густые усы.

Другие звёзды также не уступали в красоте нарядов, правда, выбрали для церемонии более сдержанные образы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

1 комментарий
👍
1
👎
Николь здесь изумительная, она в этом платье, как статуэтка, такая стройная.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 апреля 2021 11:26