«Никого не собирался оставлять в нищете»: Костенко объяснила суд за алименты Тарасова

Бывшая и настоящая жены Тарасова не сходятся в сумме алиментов.

«Никого не собирался оставлять в нищете»: Костенко объяснила суд за алименты Тарасова

33-летний Дмитрий Тарасов женат уже в третий раз. И если в громком браке с популярной телеведущей Ольгой Бузовой у футболиста не было детей, то в отношениях с первой женой — гимнасткой Оксаной Пономаренко — у Дмитрия родилась дочь Ангелина. В 2011 году спортсмен расстался с супругой, отношения между ними стали очень натянутыми. Известно, что футболист почти не общается с дочерью. Даже алименты бывшей супруге пришлось буквально выбивать из него при помощи популярного московского адвоката Сергея Жорина. По информации некоторых СМИ, сумма алиментов составила около 15 миллионов рублей. Жорин заявил, что спортсмен часто пренебрегал своими законными обязанностями и уже к середине 2019 года сумма его долга приблизилась к девяти миллионам рублей неустойки.

Когда Тарасов стал отцом во второй и третий раз, он заявил встречный иск о снижении суммы алиментов. Его новую жену Анастасию Костенко, которая родила звезде российского футбола двух девочек, обвиняют в том, что именно она препятствует общению мужа с дочкой от первого брака и всячески пытается сократить сумму расходов на нее. 26-летняя модель попыталась прояснить ситуацию и оправдаться перед подписчиками, разместив длинный пост в Instagram. Мать двоих детей объяснила, что после того, как ее супруг покинул «Локомотив», доходы семьи резко упали, и они уже больше не могут позволить себе платить такие большие суммы в качестве алиментов.

«Новый контракт — другая зарплата. Ранее установленная фиксированная сумма не соответствует нынешнему бюджету. Была попытка решить вопрос мирным путем, затем уже обратились в суд. Дима не собирался никого бросать и оставлять в нищете», — заявила Костенко и уточнила, что никто из них не собирается судиться с ребенком и как-то ущемлять интересы первой дочери Тарасова. Модель просто хочет, чтобы были учтены интересы и ее детей — Миланы и Евы.

Источник фото: Instagram

Автор: Алла Карфидова

Комментарии