Никого не пощадит: принц Гарри готовит ужасную расправу королевской семье

Удар будет нанесен сразу же после Рождества.

Никого не пощадит: принц Гарри готовит ужасную расправу королевской семье

Королевский журналист Майкл Коул верит, что принц Гарри непременно добавит острых деталей в свою книгу. Предполагается даже, что внук Елизаветы II практически «уничтожит» королевскую семью с помощью весьма злых заголовков. И можно не сомневаться, что эти мемуары серьезно подпортят Рождество королевской семье, ведь их опубликуют 10 января. Так что не стоит надеяться, что книга станет популярным чтивом в Букингемском дворце.

Каждая глава будет озаглавлена, и эти названия будут говорить сами за себя. И даже если Гарри их как-то смягчит, в любом случае последует серьезная критика. Впрочем, принц не пощадит ничьих чувств, ибо считает, что с ним и его супругой пренебрежительно обходились. Он, естественно, знает, кто в этом виновен, и не постесняется об этом рассказать.

Отметим, что Pengiun Random House вложили 17 млн долларов в продвижение книги и это, возможно, будет величайшим продвижением продукта за всю историю. Поэтому Гарри обязательно рискнет потрясти публику сочными и громкими заголовками, чтобы каждый купивший книгу знал, на что потрачены его деньги, пишет The News.

Источник фото: legion-media.ru

Автор: Максакова Яна 

Комментарии