«Никогда не станет»: принц Гарри наградил мачеху и брата звонкой оплеухой

Герцог Сассекский начинает злить аудиторию вновь.

«Никогда не станет»: принц Гарри наградил мачеху и брата звонкой оплеухой

Младший сын принцессы Дианы, принц Гарри, набрался смелости и наградил сразу двух родственников звонкой оплеухой. После скандального интервью Опре Уинфри герцог Сассекский и его жена подвергались жесткой травле в Сети. Гарри ругали за избыточную откровенность, за стремление к хайпу и наживе.

Сейчас Гарри вновь провоцирует общественность: сначала принц заявил, что намерен написать мемуары. Теперь же стало известно, что он умудрился сначала обматерить брата, а затем прошелся и по мачехе — Камилле Паркер-Боулз.

Когда Гарри только собирался жениться на Меган, Уильям предупредил брата, чтобы тот был осторожнее. Гарри эти обидные слова и неприятие Меган возмутили.

«Ему говорили, что он может быть ослеплен вожделением. Уильям советовал — используй столько времени, сколько надо, чтобы познакомиться с ней», — приводит слова источника Express.co.uk.

Тогда Гарри брата не только не послушал, но и набросился на него с матом.

Уже позже досталось от Гарри и Камилле Паркер-Боулз. Инсайдер рассказал, что на самом деле Гарри никогда не был близок с мачехой и имел к ней крайне предвзятое отношение.

«Давайте будем честными, Гарри никогда не был близок с герцогиней Корнуолльской. Если принц задокументирует их сложные отношения в книге, это может нанести удар по репутации его отца, и Камилла никогда не станет королевой, как того жаждет Чарльз!» — озвучил соображения Сассекса знакомый с ситуацией спикер.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
2
👎
А принц-то прям блещет королевским воспитанием, они с Меган нашли друг друга) Единственно - отношение к Камилле более чем понятно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2021 13:04
👍
0
👎
Доиграется рыжий...ой доиграется....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2021 15:05