«Никогда не работайте с детьми»: Виктория Бекхэм показала рождественскую открытку с детьми

Семья пыталась сделать милую фотографию у елки, но что-то пошло не так.

«Никогда не работайте с детьми»: Виктория Бекхэм показала рождественскую открытку с детьми

На днях Виктория Бекхэм поделилась с подписчиками в Instagram милой рождественской открыткой, для которой позировали ее дети — Бруклин, Ромео, Круз и Харпер. На фото наследники с улыбкой позируют на диване, и с помощью фоторедактора Виктория пририсовала им рожки. Позже дизайнер выложила короткое видео, где показала, какой на самом деле должна была быть рождественская открытка с участием ее детей.

В ролике сыновья и дочь Виктории пытаются позировать у елки вместе с домашними собаками, но те не хотели спокойно сидеть перед камерой. «Бруклин, ты уверен, что не хочешь надеть штаны? Почему это так сложно... Держи собаку! Это должна быть милая рождественская открытка... Да возьми ты собаку на руки!» — говорит в ролике мама звездного семейства.

После нескольких попыток усмирить животных старший сын Виктории Бруклин и вовсе передумал сниматься и покинул кадр. «Процесс съемки... Никогда не работайте с детьми или животными!» — подписала видео Виктория.

«В этом ролике вся моя жизнь», «Я смеялась», «Как приятно видеть нормальную семью», «Я рада увидеть, что ваша жизнь несильно отличается от моей. Кто бы мог подумать!», «Прекрасная семья!» — комментируют новую публикацию подписчики Виктории.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

2 комментария
👍
0
👎
а милая фотография у елки для не работа что ли
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 декабря 2020 12:55
👍
0
👎
вся суть постановочных фотосессий)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 декабря 2020 10:40