«Никогда не хотела бы так жить»: Ивлеева назвала виновных в крахе своего брака

Телеведущая не скрыла досады на прошлое.

«Никогда не хотела бы так жить»: Ивлеева назвала виновных в крахе своего брака

Расставшаяся с рэпером Элджеем Настя Ивлеева назвала виновных в крахе своего брака. Спустя пару месяцев после развода Ивлеева созналась-таки, из-за чего рассталась с рэпером. Тогда причиной случившегося она назвала перемены в чувствах: Ивлеева стала воспринимать мужа как брата.

Однако в недавнем интервью Настя разоткровенничалась о личном и созналась — одной из причин своих проблем она считает собственную семью. По словам блогера, ее родственники жили бедно, а самой Ивлеевой пришлось рано повзрослеть.

«Все, что касается моей семьи, — пример того, как я не хотела бы жить. Знаешь, в 90-е в деревне Разметелево Всеволожского района мы жили довольно трудно. С ранних лет мне пришлось принять ответственность: родители работали, а я воспитывала младшего брата. Так что мое детство на этом резко обрывается», — поведала она.

Ивлеева также созналась: ей нередко не хватало задушевных бесед и поддержки матери. Теперь телеведущая решает все проблемы за счет финансов.

«Зато теперь в моих силах сделать так, чтобы ни в чем не нуждаться, проживать то время, что мне отпущено, максимально комфортно и свободно. Я благодарна семье за то, что трудности выковали мой железный характер, я стала пуленепробиваемым человеком, которого сложно чем-то задеть или ранить», — резюмировала она в интервью изданию «Собака. Ру».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии