«Никогда не делалось в кино»: «Дитя тьмы» с Изабель Фурман войдет в историю из-за необычного решения

Актриса рассказала о работе в фильме.

«Никогда не делалось в кино»: «Дитя тьмы» с Изабель Фурман войдет в историю из-за необычного решения

Изабель Фурман возвращается к роли Эстер из фильма «Дитя тьмы» 2009 года. У триллера появится приквел «Дитя тьмы: Первое убийство», и актрисе предстоит сыграть своего персонажа, которому по сюжету девять лет, хотя ей сейчас 24 года.

По словам Изабель, она сыграет ребенка, но при этом не будут использоваться грим и CGI-графика, что считает «вызовом».

«Исторически это никогда не делалось в кино, — объясняет Фурман. — Я изучала все это: историю старого кино и тому подобные вещи. И я подумала: “О, взрослый никогда не играл заново роль, которую он исполнял в детстве”. Это просто невозможно. И мы сделали это. Мы не использовали спецэффекты, не применяли никаких безумных трюков с гримом».

В первом фильме Изабель снялась, когда ей было 12 лет. Фурман говорит, что она испытывала некоторое беспокойство по поводу повторного исполнения своей роли, потому что пыталась выйти за рамки фильмов ужасов. Кроме того, взрослому непросто сыграть ребенка.

«В прошлый раз это было проще простого — самое сложное было попытаться быть взрослым! А сейчас самое сложное — это быть ребенком», — рассказала Фурман.

Вместе с Изабель в приквеле снимется Джулия Стайлз («Идентификация Борна»). Режиссером проекта выступает Уильям Брент Белл («Кукла», «Одержимая»). Сроки выхода фильма пока не раскрываются, передает The Hollywood Reporter.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

3 комментария