«Никогда не была красавицей»: Карина Кросс покрасовалась в хиджабе

Инстадива посетила Египет.

«Никогда не была красавицей»: Карина Кросс покрасовалась в хиджабе

Карина Кросс поразила своих подписчиков. Она практически закрыла свое лицо на новых фотографиях, сделанных во время путешествия в Египет.

На днях инстадива выложила в своем микроблоге серию снимков, на которых позировала в черном хиджабе. При этом звезда облачилась во все черное — видны были только красиво накрашенные глаза. Карина позировала рядом с пирамидами и Сфинксом. «Я никогда не была красавицей, но внутри меня всегда горел огонь. Этим пламенем я согреваю всё вокруг», — призналась поклонникам знаменитость.

Однако фолловеры не поверили словам Карины, отметив, что она невероятная красотка. «Красавица», «Шамаханская царица», «Ты такая красотка», «Бомба», «Огонь», — заявили пользователи сети.

Напомним, что Карина Кросс — известный видеоблогер, актриса и певица. Родилась в Москве в семье юриста и тренера по конному спорту. С детства любила эпатировать. Занималась в театральном кружке, а также увлекалась лошадьми и боксом. Но из-за травмы оставила этот вид спорта. Участвовала в программе «Званый ужин». После открыла свой собственный YouTube-канал, а недавно запустила на нем комедийный веб-сериал для молодежи, который получил название «Бездатая жизнь».

Источник фото: EastNews

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии