«Я клялась»: звезда «Физрука» нарушила важное правило ради незнакомца

Благодаря этому актриса нашла мужа. 

«Я клялась»: звезда «Физрука» нарушила важное правило ради незнакомца

Карина Мишулина в беседе с порталом PopCornNews рассказала свою историю любви. Оказалось, что ее судьбоносная встреча произошла как в кино. Правда, ради этого актрисе пришлось переступить через себя.

Избранником дочери Спартака Мишулина оказался обычный мужчина, математик Иван Коробов. Они познакомились при очень странных обстоятельствах. Но устоять перед друг другом не смогли. В 2015 году влюбленные сыграли свадьбу, а свою первую встречу вспоминают до сих пор.

«У нас длинная история. Все случилось перед Новым годом. Я была на репетиции в театре, друзья затащили меня пообедать. После этого мне нужно было идти по делам, но я решила поймать машину. Вышла из заведения на Садовое кольцо, а мой будущий муж в это время ехал с работы и вообще не должен был оказаться на Садовом, но решил заехать в определенное кафе.

В итоге он предложил меня подвезти. Мы попали в пробку, разговорились. Меня удивило, что он оказался очень интеллектуальным. После этой встречи мой будущий супруг нашел меня в соцсетях, мы начали переписываться, и как-то все закрутилось. Самое интересное, что за несколько дней до этого я всем клялась, что никогда не буду знакомиться на улице», — призналась Карина Мишулина.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии