«Никогда ее не увидите»: Билли Айлиш призналась в ежегодном интервью, что сделала тату

Климатический кризис, борьба за чернокожих и новая татуировка в уходящем году.

«Никогда ее не увидите»: Билли Айлиш призналась в ежегодном интервью, что сделала тату

Американская 18-летняя певица Билли Айлиш призналась, что сделала свою первую татуировку в этом году, но она ее никому не покажет. Это признание было дано в четвертом интервью Vanity Fair. Издание несколько лет общается с Айлиш, задавая одни и те же вопросы, чтобы проследить, как она меняется с годами. Оказалось, что прошедший год был не таким, как запланировала звезда. После аншлага на мартовском турне Where Did We Go у нее появилось много свободного времени из-за пандемии. Ни ковида, ни большого перерыва в работе она не представляла в своем прошлом интервью.

Когда Билли готовилась к четвертой серии, вышедшей в прошлый понедельник (30 ноября), она отметила один пункт, который свершился по ее планам: «Я сделала татуировку. Но вы никогда ее не увидите», — кокетливо заявила знаменитость. Помимо нового тату, обладательница «Грэмми», находясь в изоляции, сочиняла новые песни с братом Финеасом О’Коннелом. За это время у них получилось 16 треков: «Я создавала и создавала вещи, которые, как мне кажется, никогда бы не создала раньше. Я чувствую себя увереннее в своем творчестве. Мне кажется, что я узнала себя лучше. Мне это нравится, у меня получается».

Также Айлиш поведала, что стала гораздо лучше разбираться в социальной жизни, узнала, как реально живут люди, и присоединилась к борьбе против полицейского произвола против «черного» населения Америки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

1 комментарий
👍
-2
👎
призналась.. её что.. пытали
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 декабря 2020 20:10
2 месяца фильмов и сериалов за 1Р