Никогда бы не узнали: стало известно, кого сыграл Эд Ширан в «Звездных войнах»

Разгадка этой тайны удивила и озадачила даже самых заядлых поклонников.

Никогда бы не узнали: стало известно, кого сыграл Эд Ширан в «Звездных войнах»

В декабре 2018 года появилась информация, что британский поп-музыкант Эд Ширан исполнит одно из многочисленных камео в фильме «Звездные войны: Скайуокер: Восход». Долгое время предполагалось, что ему уготована роль одного из штурмовиков, но на деле все оказалось не так. Недавно на официальной странице «Звездных войн» в Twitter появилась ссылка на статью, в которой раскрыты разные «пасхалки», спрятанные в «Скайуокер. Восход». Из этого материала выяснилось, что Ширан предстал в фильме в образе «пришельца, который борется на стороне Сопротивления». Вот как он выглядит:

Кто же этот парень? Ответа нет. Интересно, что за всеми другими «пасхальными» камео в «Звездных войнах» закреплено конкретное имя. Например, продюсер Radiohead Найджел Годрич сыграл штурмовика N-2802, композитор Джон Уильямс – бармена на планете Киджими по имени Ома Трэс (в этом имени зашифровано слово «маэстро»). Что до персонажа Ширана, то никакой уточняющей информации так и не последовало.

Интересно, что в промо-ролике, приуроченном к выходу заключительного эпизода «Саги о Скайуокерах», Ширана можно увидеть именно в костюме штурмовика. Значит ли это, что он исполнил в фильме сразу два камео, или же он просто примерил такой наряд на одном из мероприятий в рамках «Звездных войн», чтобы ввести всех в заблуждение? В этом вопросе ясности тоже нет.

Комментарии