Никки Рид обнажилась перед камерой, будучи беременной: «Материнство изменило меня навсегда»

Никки Рид обнажилась перед камерой, будучи беременной: «Материнство изменило меня навсегда»

Пару дней назад звезда «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер поздравил всех с Днем отца и рассказал, что для него значит быть родителем. Никки Рид присоединилась к супругу и опубликовала откровенный пост в Instagram. Откровенный рассуждениями звезды и ее снимком времен беременности.

«Материнство изменило меня навсегда. Это величайшая вещь, которую я когда-либо познавала. Чтобы выносить, родить и воспитать ребенка, нужна целая деревня, и я всегда буду благодарна женщинам, ее составляющим. Быть мамой — лучшая вещь на свете. Я горжусь своим ребенком так, как ничем другим в своей жизни. Я бесконечно благодарна за это путешествие и отдаю дань всем прекрасным матерям, которые вдохновляют меня каждый день», — написала звезда «Сумерек».

Свою речь она сопроводила откровенной фотографией, для которой позировала нагой, будучи беременной. Не все подписчики актрисы положительно отнеслись к такой иллюстрации, однако большинство фанатов поддержали Рид и согласились с ее рассуждением.

Напомним, Никки и Йен стали родители в июле 2017 года. Пара назвала девочку Боди Солели, и в конце следующего месяца малышке исполнится два года. Актеры сами сообщили поклонникам о прибавлении в семье, однако до сих пор стараются скрывать личико дочери и оберегать личную жизнь от чрезмерного внимания журналистов.

Подробнее
6 комментариев
Написать
👍
2
👎
Я считаю, такие фотки должны быть в закрытом семейном архиве. Я тоже сделала такую фотку на последнем месяце беременности, потом удалила, потому как ничего красивого в этом нет, хотя беременность - это прекрасно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июня 2019 09:26
👍
3
👎
Это напоминает все эти инстаграмы девушек с фоткой голой жопы на фоне водопада, а под ней какая-нибудь суперглубокая мысль Гессе, которая ну никак не вяжется с фоткой.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июня 2019 15:00
👍
1
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 19 июня 2019 15:00
Ага, любимая фишка всех инсташкур: запостить фотку жопы/сисек и забабахать до фига интеллектуальную цитатку/сентенцию/типа философскую мыслЮ. Никки, и ты туда же.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июня 2019 22:10
👍
2
👎
Ну ладно для себя такое фото иметь, но зачем в тырнеты его тащить, да еще сопровождая хлубокомысленными постами...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июня 2019 19:26
👍
0
👎
Чё то она постарела
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июня 2019 20:36
👍
0
👎
Подурнела со временем.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2019 09:52
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии