Никита Ефремов рассказал о пережитых в детстве домогательствах

Сын Михаила Ефремова раскрыл страшную тайну о начале карьеры.

Актер Никита Ефремов долго хранил тайну о домогательствах в подростковом возрасте. Он посоветовал зрителям не прятать страхи и подобные случаи, а бороться с ними, раскрывая правду.

Никита пережил неприятный момент во время съемок фильма для детей. Приставания стали тем большей неожиданностью, что в тот момент юный актер спал. Он долго никому не рассказывал о случившемся и до чих пор не называет имя того, кто его домогался.

«У меня был момент, когда ко мне приставал человек нетрадиционной сексуальной ориентации. Для меня это тогда были каким-то шоком. Я никому не сказал, я позвонил маме, переселился… Мне тогда было не помню сколько лет, но меня все равно никто не спрашивал, хочу я или нет», — рассказал Ефремов.

Он напомнил, что в нашем обществе не принято открыто говорить о проблемах, связанных с насилием, или обращаться за помощью. Многие пострадавшие от подобных ситуаций испытывают вину и стыд за то, что все случилось именно с ними. Они замалчивают происшествия и собственные страхи, но актер уверен, что нужно поступать наоборот.

«Любой страх растворяется на свету. Страхи — они как вампиры, как только начинаешь открываться, становится легче», — заверил Никита.

Никита Ефремов участвовал в съемках документального сериала «Хватит!» производства канала Start. Фильм построен на историях женщин, которые пережили насилие в разных ситуациях, в том числе дома.

Комментарии