Ники Хилтон впервые появилась на публике с новорожденной дочерью

Буквально несколько дней назад Ники Хилтон впервые стала мамой – и уже появилась на публике. Папарацци запечатлели наследников двух крупнейших мировых династий, Ники Хилтон и Джеймса Ротшильда, во время прогулки по городу со своей новорожденной дочерью. Правда, девочку счастливые родители везли в коляске, так что лицо ребенка невозможно было разглядеть.

Ники Хилтон впервые появилась на публике с новорожденной дочерью

Стоит отметить, что Хилтон выглядела просто невероятно. Глядя на нее, ни за что нельзя подумать, что эта женщина стала матерью всего несколько дней назад - судя по всему, она быстро оправилась после родов. Легкая светлая рубашка, обтягивающие бедра джинсы и радостная светлая улыбка на лице – новоиспеченная мама Ники Хилтон буквально светилась от счастья, даже несмотря на назойливую компанию папарацци. Шагающий рядом с ней Джеймс Ротшильд выглядел тоже вполне довольным и веселым.

Напомним, что Лили Грейс (так зовут ребенка) появилась на свет 8 июля в одной из больниц Нью-Йорка - в тот же день счастливую новость сообщило издание Entertainment Tonight. Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд вместе около четырех лет, они познакомились на свадьбе модели Петры Экклстоун и Джеймса Станта. В августе 2014 года пара объявила о помолвке, а 10 июля 2015 года узаконила свои отношения: в Лондоне, в саду Кенсингтонского дворца состоялась церемония бракосочетания.