Никакой свободы: отец Бритни Спирс выиграл судебное дело против фанатов певицы

Похоже, «домашний арест» Бритни Спирс продлится еще долго. Еще нескоро певица получит возможность распоряжаться своими финансами и самостоятельно выбирать спутника жизни. Верные поклонники звезды проиграли суд против ее отца, который по-прежнему будет опекать 38-летнюю дочь.

Никакой свободы: отец Бритни Спирс выиграл судебное дело против фанатов певицы

Напомним, что уже несколько лет в Сети ходят слухи, что Джейми Спирс специально пичкает Бритни психотропными веществами и отправляет в реабилитационные клиники, чтобы еще больше затуманить ее сознание и лишить собственной воли. В Twitter и Facebook стали появляться аккаунты борцов за справедливость, желающих вернуть знаменитости право принимать решения касательно своей жизни. Тогда же всемирное распространение получил хэштег СвободуБритни (#FreeBritney).

В июне Джейми Спирс окончательно потерял терпение и обратился в суд, обвинив в клевете одного из самых активных фанатов Бритни — Энтони Элиа, создателя группы Absolute Britney. Блогер умышленно манипулировал сообщениями и комментариями в социальных сетях, чтобы создать впечатление, что певица нуждается в помощи. Закон оказался на стороне отца Бритни и вынес вердикт: впредь Элиа запрещено негативно высказываться об опекунах Спирс и распространять в Сети очерняющие их посты.

Интересно, что с сентября по состоянию здоровья Джейми Спирс официально отказался опекать дочь, его место номинально заняла Джоди Монтгомери, личная помощница певицы. Однако все это время отец ежедневно получал самую полную информацию о самочувствии Бритни. Уже в январе он вновь вернется к своим обязанностям, видимо, здоровье мужчины чудесным образом улучшилось.

4 комментария
👍
0
👎
Мне вот интересно. Люди, которые идут на концерт Бритни. Как они могут расслабиться и не думать о том, что вот, эта бедная девочка сошла с ума, вот теперь она скорее всего до конца жизни под опекой, она просто зарабатывает деньги и пытается изо всех сил быть на плаву, но дела там худо.
Я бы вернулась с концерта расстроенной, если честно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2019 14:35
👍
0
👎
в ответ на сообщение ma.ya от 24 декабря 2019 14:35
наверное, на концерт идут в основном те, кому нравится образ "Бритни Спирс", а не сама она, как человек в целом. и её личная судьба их волнует не в первую очередь. просто хочется увидеть её своими глазами. я бы тоже хотела когда-нибудь увидеть её, но сейчас посетить её концерт, для меня означает поддержать покупкой билета всех, кто кормится из её гонораров, кто заставляет её плясать в трусах на концерте, доходами от которых она даже не может сама распоряжаться.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 декабря 2019 12:44
👍
0
👎
Пока у нее не закончатся деньги, так все и будут ее доить.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 декабря 2019 13:24
👍
0
👎
Бедненькая... И ведь поверят. Ну да, хайпа много не бывает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 декабря 2019 19:30