«Никакой паники и суеты»: первым на помощь Диброву пришел Якубович

Леонид Якубович рассказал, как помог 60-летнему шоумену Дмитрию Диброву после обморока на премьере фильма «На Луне».

«Никакой паники и суеты»: первым на помощь Диброву пришел Якубович

Телеведущему Дмитрию Диброву стало плохо на презентации ленты Егора Кончаловского «На Луне». Перед просмотром фильма шоумен зашел в кафе кинотеатра «Октябрь», где ему стало плохо и ним случился обморок.

Якубович вызвал Дмитрию скорую, а также сообщил о произошедшем его жене. «Надо просто знать, что в эту минуту надо делать. Никакой паники и суеты, все», – поделился Леонид с KP.RU. Кстати, не устраивая паники, он позвонил и телеведущей Елене Малышевой, чтобы она дала дельные советы. Преувеличивать свое участие в спасении Диброва ведущий «Поля чудес» не стал: «Его спасла «скорая», ну а все остальное не имеет значения».

Рассказывая про инцидент, Дибров вспоминает, что в тот момент сидел и обсуждал с Михаилом Горевым спектакль про телевизионную жизнь. При этом Дмитрий уточнил, что он вовсе не упал, просто было некоторое помутнение.

Шоумен также пояснил, что на данный момент он чувствует себя хорошо:

«Я сейчас в Боткинской, всякие кардиограммы прохожу, МРТ, все в порядке. Это скорее профилактика, нежели лечение. Да и не от чего мне лечиться, это же обморок – с каждым может случиться».

Комментарии