Никакого уважения: создатели «Дома дракона» унизили зрителей

Популярнейший сериал оказался в центре скандала. 

Никакого уважения: создатели «Дома дракона» унизили зрителей

Сериал-приквел «Игры Престолов» решил поиздеваться над зрителями. Собирая каждую неделю преданную многомиллионную аудиторию, авторы шоу устроили им отвратительный сюрприз.

Как сообщает Total Film, зрители раскритиковали в социальных сетях седьмой эпизод сериала «Дом дракона». Все из-за того, что несколько сцен в нем оказались настолько темными, что разглядеть что-либо на экране было невозможно.

Подобная проблема была в одной серии «Игры Престолов». Ее, как и данный эпизод «Дома дракона», поставил режиссер Мигель Сапочник, который ранее защищал подобный метод съемки.

Некоторые поклонники из-за этого инцидента посчитали, что у них возникли проблемы с домашней техникой. Представители HBO успокоили зрителей и назвали подобный выбор «творческим решением».

«Мы ценим, что вы высказались по поводу ночной сцены в седьмом эпизоде «Дома дракона», которая выглядит темной на вашем экране, но приглушенное освещение этой сцены было преднамеренным творческим решением», —сообщили представители HBO в социальной сети.

Источник фото: Кадр из сериала "Дом дракона" (2022)

Автор: Иван Провоторов 

1 комментарий